Ingrédients pour Papillotes de canard aux pêches

2 filets de canard, 2 échalotes, 500 g de pêches, 4 clous de girofle, le jus d'une orange, 2 cuillères à soupe de porto

Préparation pour Papillotes de canard aux pêches

Préchauffer le four à 180 °C. Hacher les échalotes. Peler les pêches et les couper en petites lamelles. Découper les filets de canard en cubes de 3 cm environ. Découper 2 grands carrés de feuille d'aluminium ou de papier sulfurisé. Répartir dessus des lamelles de pêches puis le canard, et 2 clous de girofle par papillote. Arroser chaque papillote d'une cuillère de Porto et de jus d'une demi-orange. Fermer les papillotes, et laisser cuire au four 15-20 min environ.

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 03 Novembre 2007 : 06h00