Ingrédients pour Papillotes de lotte à l'orange

800 g de lotte désosséeMarinade : 4 gousses d'ail ; 4 échalotes ; 1 orange non traitée ; 1 citron ; 2 branches d'estragon ; sel ; poivre.

Préparation pour Papillotes de lotte à l'orange

Découpez la lotte en quatre parts égales.

Pressez le citron, versez le jus dans une terrine. Prélevez le zeste de l'orange avec un couteau économe, râpez-le.

Epluchez et hachez ail et échalotes. Effeuillez l'estragon. Mettez dans le jus de citron les zestes d'orange, l'ail et l'échalotes hachés et les feuilles d'estragon, un peu de sel et de poivre.

Placez les morceaux de lotte dans la marinade, recouvrez la terrine d'un film plastique et laissez en attente au frais pendant 2 heures.

Découpez quatre carrés de papier d'aluminium, déposez au centre un morceau de lotte, arrosez d'une cuillerée à soupe de marinade et fermez hermétiquement la papillote. Faites cuire environ 15 minutes.

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Publié par Rédaction le Lundi 05 Décembre 2005 : 23h00