Ingrédients pour Paris-Brest

50 g d'amandes effilées125 g de beurre doux100 g de beurre doux3 cl d'eau20 cl d'eau150 g de farine de blé30 g de farine de blé25 cl de lait 1/2 ecrémé5 cl de lait 1/2 ecrémé2 oeufs4 oeufs2 jaunes d'oeufs2 jaunes d'oeufs90 g de praliné1 pincée de sel fin30 g de sucre glace70 g de sucre semoule10 g de sucre semoule50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Paris-Brest

Votre pâte à choux est prête à être enfournée lorsqu'elle tombe avec difficulté de votre spatule, qu'elle ne colle plus au fond de la casserole et qu'elle forme une boule.

Retrouvez cette recette paris-brest ainsi que d'autres recettes de gâteau sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00