Ingrédients pour Parmentier aux épices indiennes

300 g de viande hachée 1 kg de pommes de terre 30cl de lait 2 oignons 2 tomates 1 poivron jaune 300 g d'emmental 2 cuillères à café de tandoori 2 cuillères à café de cumin1 cuillère à café de curry selpoivre

Préparation pour Parmentier aux épices indiennes

Eplucher, couper, puis faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes.Mixer la viande hachée avec les oignons, tomates, poivron et les épices. Faire cuire le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes.

Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, les écraser. Ajouter le lait.

Dans un plat à gratin, déposer la viande hachée dans le fond puis la purée par dessus.Saupoudrer d'emmental.

Mettre au four à 210° pendant environ 15 min.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 15 Janvier 2011 : 00h00