Ingrédients pour Parmentier de canard à la noisette

12 pommes de terre200g d'oignonsenviron 200g de champignons forestiers (mélange en boite de conserve)une grosse boîte de confit de canard (environ 800g) un sachet de poudre noisetteun peu de lait (pour la purée)

Préparation pour Parmentier de canard à la noisette

Cuire les pommes de terre, les reduire en purée et y ajouter un peu de lait (ou de crème fraîche allegée).Dépioter grossièrement les cuisses de canard à la main. A la poelle, faire revenir les champignons et les oignons.Déposer dans un plat une épaisse couche de purée, le canard puis continuer ainsi en alternant une couche de purée et canard puis une couche purée oignons et champignons.Recouvrir la dernière couche de poudre de noisette (on peut aussi la mélanger à la purée).

Source: 

Recette du concours de cuisine

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Publié par Rédaction le Samedi 01 Décembre 2007 : 00h00