Ingrédients pour Pastilla de boudin aux pommes

8 petits boudins noirs 4 pommes 6 feuilles de bricks 3 cuil. à café de cannelle 50g de beurre doux 1 oeuf 2 cuil. à soupe de sucre cassonade 2 pincées de sel de Bayonne au piment d'Espelette Cérébos

Préparation pour Pastilla de boudin aux pommes

Préchauffer le four à 220° C (th.7-8).

Au fond d'un plat à tarte, placer 3 feuilles de brick et les beurrer.

Dans un bol, mélanger : l'oeuf, la chair du boudin, la cannelle, le sel.

Verser le mélange sur les feuilles de bricks.

Peler les pommes et les couper en morceaux. Dans une poêle, faire revenir les pommes dans du beurre avec le sucre jusqu'à caramélisation.

Verser les pommes sur les feuilles de bricks recouvertes de boudins.

Recouvrir avec les dernières feuilles de bricks puis beurrez-les.

Faire cuire 20 minutes au four à 220° C. Surveiller bien la cuisson car les feuilles de bricks brûlent vite.Servir avec une salade verte. 

Source: 

Cérébos

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mercredi 01 Décembre 2010 : 00h00