Ingrédients pour Pâte à tartiner à la noix de coco

200 ml de lait de coco 20 g de beurre 100 g de sucre 3 oeufs 1 à 3 cuillères à café de noix de coco râpée

Préparation pour Pâte à tartiner à la noix de coco

Faire chauffer le lait de coco, le beurre et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit fondu.

Battre les oeufs en omelette. Baisser le feu et les ajouter à la préparation, en remuant vigoureusement. Laisser sur le feu 5 minutes. Ajouter la noix de coco râpée.

Mettre dans un pot et conserver au frais. 

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité

Publiez votre commentaire

1 commentaire

Cette pâte à la noix de coco

Portrait de catjo
catjo

Cette pâte à la noix de coco me semble bonne,cependant je pense que le mot pâte à tartiner ne convient pas tout à fait puisqu'elle contient des oeufs que l'on ne retrouve pas dans les pâtes au chocolat par exemple.Je penche pour le terme "crème à la noix de coco".Il n'est pas précisé le temps de conservation mais je l'utiliserais volontiers pour fourrer une galette des roix feuilletée,chinois,crêpes ou pour fourrer des petits sablés.A tester au plus vite

Votez pour ce commentaire: 

Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 31 Janvier 2011 : 00h00