Ingrédients pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola

300 g de potimarron, 150 g de gorgonzola, 50 g de parmesan râpé, 5 cuillères à soupe de crème fraîche, 300 g de pâtes, sel, poivre.

Préparation pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola

- Découper le potimarron en lamelles ou bâtonnets puis les déposer sur une plaque de four.- Arroser d'huile d'olive.- Laisser cuire à 180°C pendant 20-30 min (ou jusqu'à ce qu'il soit tendre).- Mettre les pâtes à cuire.- Pendant ce temps faire chauffer la crème dans une casserole puis y ajouter le gorgonzola. Bien mélanger, couvrir et retirer du feu.- Au moment de servir ajouter le potimarron aux pâtes . Recouvrir de sauce au gorgonzola et parsemer de parmesan. Assaisonner.- Servir aussitôt.

Nos suggestions pour Pâtes au potimarron roti sauce au gorgonzola

Une recette du concours de cuisine proposée par agastache

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 02 Décembre 2008 : 00h00