Ingrédients pour Pâtes au saumon fumé

250 g de pâtes à cuisson rapide (tagliatelles, torsettes...) ; 200 g de saumon fumé ; 2 gousses d'ail ou 50 g d'ail haché surgelé ; 1/2 piment rouge ; 10 cl de vin blanc sec ; 50 cl de crème liquide ; 20 g de beurre ; sel, poivre

Préparation pour Pâtes au saumon fumé

Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée pendant 3 à 8 minutes selon la marque.

Pendant ce temps, coupez le piment en très petits morceaux, puis faites-le revenir dans une casserole avec le beurre et l'ail haché. Mouillez avec le vin blanc, laissez évaporer 2 minutes.Coupez le saumon en lanières, ajoutez-le à la sauce ainsi que la crème. Salez, poivrez.

Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat creux, arrosez de sauce. Servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00