Ingrédients pour Pâtes façon carbonara

1 paquet de pâtes (spaghetti, tagliatelles)25 cl de crème liquide entière 1 oignon émincé 1 barquette de lardons 1 demi-cuil. à café de basilic séché 10 g de beurre 1 cuil. à café d'huile Sel et poivre

Préparation pour Pâtes façon carbonara

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 

Faire fondre le beurre avec l'huile, ajouter les oignons et les lardons puis faire dorer.  

Quand c'est doré à votre goût, ajouter la crème, le basilic, le sel et le poivre puis faire frémir à feu doux. Servir les pâtes avec cette sauce.

Nos suggestions pour Pâtes façon carbonara

Vous pouvez servir avec du parmesan si vous le désirez. Bon appétit.

Source: 

Recette proposée par cottleya

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 16 Mars 2012 : 00h00