Ingrédients pour Pâtes fraîches aux oeufs de saumon

300 g de tagliatelles fraîches, 3 échalotes, 1 boite d'oeufs de saumon, 50 cl de crème fraîche, 1 verre de cognac, 20 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Pâtes fraîches aux oeufs de saumon

Epluchez les échalotes, hachez-les.Faites fondre le beurre dans une poêle, faites revenir les échalotes et mouillez avec le cognac. Ajoutez la crème, salez, poivrez et laissez réduire 10 minutes.Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée pendant deux minutes. Egouttez-les bien et versez-les dans le plat de service chaud. Arrosez de sauce et parsemez d'oeufs de saumon et d'aneth ciselée.

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Saveur nordique pour ce plat qui constitue une entrée originale et nourrissante pour un dîner entre amis.

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Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00