Ingrédients pour Pâtes fraiches aux truffes et au foie gras

300 g de nouilles coupées fraîches, 150 g de foie gras, une petite boite de pelures de truffes, 25 cl de crème liquide, 50 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Pâtes fraiches aux truffes et au foie gras

Préchauffez les assiettes de service.Faites bouillir la crème dans une casserole, ajoutez le parmesan, salez, poivrez et ajoutez le jus des truffes que vous réservez.Faites cuire les nouilles une minute à l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, coupez le foie gras en copeaux.Egouttez les pâtes, répartissez-les sur les assiettes. Arrosez-les de sauce. Disposez dessus les copeaux de foie gras et parsemez de pelures de truffes. Servez immédiatement.

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Autre recette festive à proposer en entrée pour un dîner élégant. Servez de petites portions, car ce plat est très riche, en saveurs comme en calories.

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Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 04h00