Ingrédients pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

30 asperges vertes1 étoile de badiane5 g de baies roses125 g de beurre doux3 capsules de cardamome verte20 cl d'eau1 échalote1 botte d'estragon3 g de graines de fenouil5 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre6 escalopes de saumon6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin300 g de pousses de soja10 cl de vin blanc sec10 cl de vinaigre balsamique blanc

Nos suggestions pour Paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc

Cette recette est aussi délicieuse (et plus légère) accompagnée d'une vinaigrette à l'huile d'olive, vinaigre balsamique blanc et herbes hachées.

Retrouvez cette recette paupiette de saumon aux asperges, sauce beurre blanc ainsi que d'autres recettes de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00