Ingrédients pour Paupiettes de cabillaud aux champignons

800 g de filets de cabillaud, 200 g de champignons, 1 verre de vin blanc sec, 1 cuillère à soupe d'huile, 1 oignon, 1/2 bouquet de persil, sel poivre

Préparation pour Paupiettes de cabillaud aux champignons

Roulez les filets de cabillaud sur eux-mêmes et fixez-les avec une pique en bois. Disposez-les dans un plat à four. Lavez et essuyez les champignons, émincez-les et mettez-les autour des paupiettes de poisson. Salez, poivrez et arrosez avec l'huile et le vin blanc. Faites cuire au four th. 7 (210°) pendant 25 minutes. Pendant ce temps, hachez l'oignon et le persil. Saupoudrez le poisson de ce hachis à la sortie du four. Servez immédiatement.

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Accompagnez de pommes vapeur.

Prix de revient moyen par personne : 1, 80 euro.

Source: 

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00