Ingrédients pour Paupiettes de veau aux crevettes et coriandre fraîche au Crock P

500 g d'escalope de veau, 600g de crevette crue (gambas), 150g d'oignons nouveaux, 330 g de coriandre fraîche, du piment, sel et poivre à discrétion, 100 ml de crème, 10 g de gingembre, 10 g d'ail, une pointe de curry, 1 boîte de lait de coco, 200 g d'huile d'olive.

Préparation pour Paupiettes de veau aux crevettes et coriandre fraîche au Crock P

Pour la farce :Décortiquer les crevettes, hacher la chaire au couteau assez finement, ajouter les oignons nouveaux, la coriandre fraîche, le piment, le tout haché. Mélanger bien le tout avant d'incorporer la crème et 1 Dl d'huile d'olive.Assaisonner à votre convenance.

Confectionner les paupiettes, les ficeler sans trop serrer. Veillez à ne laisser aucun trou sous peine de voir votre farce s'échapper.

Dans le récipient en grès amovible du la mijoteuse électrique (Crock Pot®), faire revenir sur le gaz les paupiettes à l'huile d'olive, les colorer de chaque côté en évitant de brûler l'huile et la viande, ajouter l'ail, le curry et le gingembre haché finement. Cuire le curry 1 à 2 minutes puis ajoutez le lait de coco. Mettre les paupiettes 4h à 5h dans le Crock Pot, position Low.Retirer les paupiettes, enlever les ficelles, faire réduire la sauce sur le gaz, donner un petit coup de mixeur pour bien homogénéiser votre sauce, vérifier l'assaisonnementet servir.

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Recette inédite proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour la mijoteuse électrique Crock Pot®.

Source: 

© Caroline Rostang et Yann Lainé/ Crock Pot®

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Publié par Rédaction le Jeudi 06 Décembre 2007 : 12h00