Ingrédients pour Pavé coco chocolat

100 g de chocolat noir ; 125 g de noix de coco râpée ; 2 oeufs ; 300 g de lait concentré sucré ; 1 dl de lait frais ; 20 cl de crème liquide ; 20 g de beurre

Préparation pour Pavé coco chocolat

Préchauffez le four th. 6 (180°). Beurrez un moule à cake.

Mélangez dans une terrine le lait frais, le lait concentré, les œufs entiers et la noix de coco. Versez dans le moule, et faites cuire au bain-marie pendant 1 h 30.

Démoulez le gâteau et laissez-le refroidir sur une grille.Faites chauffer la crème dans une casserole, ajoutez le chocolat coupé en morceaux, laissez fondre et lissez à la spatule. Laissez un peu refroidir avant de recouvrir le pavé. Servez à température ambiante.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00