Ingrédients pour Pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au gingembre et coriandre

6 filet de bar portion1 botte coriandre fraîche10 cl de crème liquide entière50 g de gingembre frais5 cl d'huile d'olive600 g de patates douces rouges6 pincées de piment d'Espelette6 pincées de sel fin200 g de pommes de terre à chair farineuse

Nos suggestions pour Pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au gingembre et coriandre

Une fois la peau du poisson saisie, vous pouvez finir la cuisson dans un four préchauffé à 200°C, pendant 4 minutes.

Retrouvez cette recette pavé de bar juste saisi, purée de patates douces au gingembre ainsi que d'autres recettes de pavé de bar sur le site de L'atelier des Chefs

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 07 Juillet 2011 : 00h00