Ingrédients pour Pavé de bar, mangue au beurre d'épices

600 g de pavé de bar, 2 mangues, 10 g de gingembre frais, 100 g de beurre, 1 pincée de curcuma, 1 pincée de curry, 1 pincée de paprika.

Préparation pour Pavé de bar, mangue au beurre d'épices

Peler les mangues et émincer la chair récupérée. Faire dorer à la poêle avec 25 g de beurre durant 5 min. Réserver au chaud.

Pour le beurre d'épices, mélanger toutes les épices au reste de beurre mou, y compris le gingembre frais râpé.

Poêler les pavés (salés, poivrés) côté peau dans le beurre d'épices 5 min environ.

Poser sur chaque assiette un pavé de bar et accompagner de lamelles de mangue. Napper de beurre d'épices.

Source: 

SeniorPlanet

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 01 Novembre 2005 : 07h00