Ingrédients pour Pavés de saumon et langoustines aux pois gourmands

400 g de saumon frais ; 12 langoustines ; 300 g de pois gourmands ; 8 cuillères à soupe d'huile d'olive ; 2 branches de thym ; sel de Guérande, poivre du moulin

Préparation pour Pavés de saumon et langoustines aux pois gourmands

€ Versez l'huile dans un bol, plongez-y les branches de thym et laissez infuser 30 minutes. Retirez le thym.

€ Faites cuire les pois gourmands pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et gardez-les au chaud.

€ Découpez les pavés de saumon en cubes. Décortiquez à cru les langoustines.

€ Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poêle, mettez les cubes de saumon et les langoustines. Faites cuire 4 à 5 minutes en les retournant plusieurs fois.

€ Répartissez le saumon, les langoustines et les pois gourmands sur quatre assiettes, parsemez d'un peu de sel de Guérande, de poivre du moulin et arrosez avec le reste d'huile parfumée.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 17h00