Ingrédients pour Pêches grillées

4 pêches ; 2 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 cuillères à café de gingembre moulu ; 2 cuillères à café de cannelle moulue ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 50 g de beurre.

Préparation pour Pêches grillées

Epluchez les pêches, ôtez les noyaux, coupez-les en quartiers. Versez le miel dans une assiette creuse.

Mélangez les épices et la chapelure dans une autre assiette.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Quand il mousse, enrobez les quartiers de pêche de miel, roulez-les dans le mélange chapelure-épices, et faites les dorer à feu vif pendant 5 minutes.

Source: 

First

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 06 Décembre 2005 : 05h00