Ingrédients pour Penne à la tomate et au poivron

4 grosses tomates 250 g de penne 2 poivrons Sel Poivre Huile d'olive Vinaigre balsamique

Préparation pour Penne à la tomate et au poivron

Faire cuire les pâtes. Les arroser d'un filet d'huile d'olive. Les mettre de côté le temps qu'elles refroidissent.

Faire bouillir de l'eau. Y plonger les 4 tomates pendant 5 minutes. Attendre un petit peu qu'elles refroidissent et les peler.

Ecraser les tomates et les mélanger avec de l'huile d'olive.

Mélanger cette préparation avec les pâtes.

Découper les poivrons en petits cubes.

Les ajouter au mélange.

Saler. Poivrer.

Ajouter de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique.

Mélanger le tout.

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 10 Mai 2011 : 00h00