Ingrédients pour Penne aux asperges et au jambon de Parme

300 g de penne, 200 g d'asperges, 4 tranches fines de jambon de Parme, 2 oignons, 25 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, 70 g de parmesan râpé, sel, poivre.

Préparation pour Penne aux asperges et au jambon de Parme

Epluchez les asperges, faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée, puis égouttez-les sur un torchon et coupez-les en morceaux.Epluchez les oignons, hachez-les et faites-les dorer dans le beurre. Coupez le jambon de Parme en lanières, ajoutez-le et faites-le dorer. Baissez le feu, ajoutez les asperges et la crème. Salez, poivrez.Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les et versez-les dans le plat de service chaud. Arrosez de sauce, mélangez. Servez aussitôt avec du parmesan râpé.

Nos suggestions pour Penne aux asperges et au jambon de Parme

Ce plat peut être préparé avec des tagliatelles pour une entrée raffinée.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 03 Novembre 2005 : 00h00