Ingrédients pour Perche aux poireaux et au safran

- 4 filets de perche

- 2 poireaux

- 1 pincée de safran

- 1 demie cuil. à café de curcuma

- 1 citron jaune

- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive

- sel

- poivre

Préparation pour Perche aux poireaux et au safran

Laver soigneusement puis couper les poireaux en petites rondellesEn prendre la moitié et les poser au fond de la poêle pour faire un lit.Déposer par-dessus vos tranches de poisson.Sur le poisson, ajouter le safran, le curcuma, le sel, le jus de citron, l'huile d'olive et un demi-verre d'eau, puis recouvrir du reste des poireaux. Laisser mijoter à feu moyen jusqu'à réduction du jus.Servir tout de suite après.

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Recette légère à 200 cal par personne

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 01h00