Ingrédients pour Perles de coco à la vapeur

60 g. de semoule de riz, 100 g. de yaourt au soja, 50 g. de noix de coco râpée, 20 g. de maïzena ou fécule de maïs, 30 g. de sucre, 1 pincée de gingembre (en option).

Préparation pour Perles de coco à la vapeur

Mélanger la semoule et le yaourt dans un bol. Laisser reposer ¼ d'heure. Ajouter et mélanger le reste des ingrédients jusqu'à obtenir une pâte presque ferme.Former des boules de 2 à 3 cm de diamètre. Les déposer dans le panier d'un set vapeur ou d'un panier en bambou. Si la pâte est trop molle, former des petits tas dans le panier à l'aide d'une cuillère et cuire immédiatement.)Faire cuire à la vapeur pendant 15 min. Décoller délicatement les perles. Mettre 2 c. à s. de noix de coco râpée dans une soucoupe.Faire rouler les perles encore humides dans la noix de coco pour les enrober.

Source: 

Rédaction FemmesPlus

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 10 Décembre 2007 : 00h00