Ingrédients pour Pesto de fanes de radis à la feta

Les fanes de 2 bottes de radis 3 cuillères à soupe d’huile d’olive 160 g de feta 10 cl de lait de riz nature

Préparation pour Pesto de fanes de radis à la feta

Faire revenir les fanes de radis, lavées et égouttées, dans une poêle avec une cuillerée d’huile d’olive.

Dans un petit mixeur à lame, transformer en crème les fanes cuites mélangées à la feta coupée en dés. 

Mixer le tout en ajoutant un peu de lait de riz et l’huile d’olive.

En fonction du goût de la feta, ajuster en sel et en poivre. 

Nos suggestions pour Pesto de fanes de radis à la feta

Un pesto parfait pour accompagner des spaghetti, accompagner une soupe de légumes façon minestrone ou en apéritif avec des gressins.

© E.Cupillard/biogourmand.info

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Jeudi 23 Décembre 2010 : 00h00