Ingrédients pour Petites fèves au jambon

200 g de fèves fines surgelées, 100 g de jambon Serrano, ½ oignon, 1 gousse d'ail, persil, huile d'olive, 1 pointe de piment de Cayenne, sel

Préparation pour Petites fèves au jambon

Plonger les fèves encore surgelées dans de l'eau bouillante. A la reprise de l'ébullition, égoutter, laisser tiédir et retirer la deuxième peau. Puis les faire cuire pendant 10-15 minutes et égoutter.Couper le jambon en petits morceaux. Emincer finement l'oignon et les gousses d'ail. Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faire dorer légèrement l'oignon. Ajouter le jambon et l'ail. Laisser revenir doucement 1 minute encore. Ajouter les fèves et laisser cuire 2 minutes. Assaisonner avec du persil et servir chaud.

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Rédaction FemmesPlus

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Publié par Rédaction le Mercredi 31 Octobre 2007 : 08h00