Ingrédients pour Petites tatins de pommes de terre

700 g de pommes de terre à chair ferme 250 g de pâte feuilletée 60 g de beurre 1 brin de thym Sel, poivre

Préparation pour Petites tatins de pommes de terre

Préchauffer le four à 180° (th 6). 

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles fines et régulières puis les précuire 10 minutes à la vapeur. 

Etaler la pâte feuilletée. Découper 4 disques un peu plus grands que les moules individuels. 

Beurrer généreusement les moules puis y déposer les rondelles de pommes de terre. Parsemer de sel, de poivre, du thym émietté et de noisettes de beurre. 

Poser les disques de pâte sur les pommes de terre et rentrer les bords à l'intérieur du moule. Mettre au four chaud et cuire 30 minutes. 

Retourner sur des assiettes et servir chaud avec un rosbeef par exemple.

Source: 

Recette proposée par Chantal02830

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 18 Mars 2012 : 00h00