Ingrédients pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron

1 paquet de petit beurre200g de beurre fin1 citron plus le zeste150g de sucre3 oeufs

Préparation pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron

Cassez les oeufs dans un saladier en omettant le blanc. Ajoutez le sucre.

Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Mettre au bain-marie et continuer de fouetter jusqu'à ce que la préparation nappe la cuillère.

Retirer du feu. Laisser refroidir.

Une fois la préparation totalement refroidie, incorporer le jus de citron, le zeste et le beurre ramolli.

Etaler cette préparation entre deux petits beurres jusqu'à épuisement du paquet.

Mettre au réfrigérateur avant de déguster.

Nos suggestions pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron

Excellent au moment du goûter avec un bon café ou une tasse de thé et meilleurs encore au café ou à l'orange.

Source: 

Recette proposée par erisjudari - Concours de recettes

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 08 Août 2011 : 00h00