Ingrédients pour Petits cakes fruits secs et citron

120 g de farine 120 g de sucre en poudre 120 g de beurre mou 2 oeufs 1 petit citron jaune non traité 100 g de mélange de fruits secs 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel

Préparation pour Petits cakes fruits secs et citron

Préchauffez votre four à 150°C.

Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre pour que le mélange soit crémeux puis ajoutez les oeufs un à un et mélangez bien.

Versez alors la farine, la levure et les zestes du citron.

Fouettez, ajoutez les fruits secs et mélangez délicatement.

Versez dans vos moules préalablement beurrés.

Enfournez et laissez cuire 35 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Source: 

Apéro Style(s) 'fait-maison'

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Juillet 2011 : 00h00