Ingrédients pour Petits cheesecakes au citron vert

100g de Sprits à la framboise 30g de beurre 150g de Philadelphia 25g de sucre 1 citron vert 1 oeuf

Préparation pour Petits cheesecakes au citron vert

A l'aide d'un robot, mixer les Sprits avec le beurre fondu. Tapisser avec cette préparation 4 moules à muffins en silicone. Préchauffer le four à 150° et y déposer un petit récipient rempli d'eau. Cela permettra au cheesecake de ne pas se dessécher. Dans un saladier, mélanger le Philadelphia avec l'oeuf et le sucre. Presser le citron, récupérer le zeste et le jus puis les ajouter à l'appareil. Répartir le tout dans les moules. Enfourner 45min. Une fois refroidis, démouler et laisser reposer minimum 24h au réfrigérateur.

Source: 

Recette proposée par titegrenouye

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 10 Avril 2011 : 00h00