Ingrédients pour Petits fours au parmesan et canard séché

150 g de magret séché en tranches, 50 g de parmesan, 3 oeufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure chimique (ou 150 g de farine avec poudre levante incorporée), 100 g de gruyère râpé, 12,5 cl de lait, 10 cl d'huile d'olive, piment d'Espelette, poivre

Préparation pour Petits fours au parmesan et canard séché

Préchauffer le four à 180° C (Th 6, 350°F). Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la farine et la levure. Ajouter l'huile. Ajouter le lait préalablement tiédi. Incorporer le gruyère rapé et mélanger.Séparer les tranches du magret, retirer le gras et les couper en deux. Les ajouter à la pâte. Incorporer le parmesan ou Comté. Poivrer, ajouter le piment d'Espelette et mélanger. Verser le tout dans des moules à petits fours ou moule à muffins etmettre au four pendant 20 minutes. Laisser refroidir et démouler.

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Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00