Ingrédients pour Petits gâteaux à l'amande

150 g de poudre d'amandes ; 1 litre de lait ; 150 g de sucre ; 1 pincée de cardamome en poudre ; 3 cuillères à soupe de pistaches nature ; 20 g de beurre

Préparation pour Petits gâteaux à l'amande

Faites bouillir le lait, ajoutez le sucre et faites-le fondre en mélangeant pendant 10 minutes. Versez la poudre d'amande et la cardamome, mélangez bien et prolongez la cuisson jusqu'à épaississement. Versez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé beurré. Laissez tiédir. Parsemez de pistaches concassées en les enfonçant un peu dans la pâte et découpez des losanges avec un couteau. Laissez complètement refroidir avant de servir.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 16h00