Ingrédients pour Petits gâteaux fourrés au nutella

125 g de farime 125 g de sucre 75 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs Nutella1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure

Préparation pour Petits gâteaux fourrés au nutella

Monter les blancs en neige. 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à part le nutella (ne pas oublier les jaunes d'oeufs). Enfin incorporer délicatement les blancs. 

Repartir la pâte dans des moules en silicones de différentes formes, aux trois-quarts. Mettre une noissette de nutella dans chaque coque. 

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6) environ 10 à 15 minutes. 

Vérifier la cuisson des gâteaux avant de les sortir du four et attendre qu'ils tiédissent pour les démouler.

Nos suggestions pour Petits gâteaux fourrés au nutella

Possibiliter de mettre de la confiture, de la pâte de nougat, un carré de chocolat, une fraise, un mentos, des smarties ou des mms.

Source: 

Recette proposée par vivi

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Lundi 14 Mai 2012 : 00h00