Ingrédients pour Petits pots de crème café chocolat

125 g de chocolat noir ; 4 dl de lait ; 2 œufs + 2 jaunes ; 30 g de sucre ; 1 cuillère à soupe de café lyophilisé

Préparation pour Petits pots de crème café chocolat

Cassez le chocolat en morceaux, mettez-le dans une casserole avec le café lyophilisé et le lait.

Faites fondre le chocolat à feu très doux ou au micro-ondes.

Battez les œufs entiers avec les jaunes et le sucre, versez sur le chocolat fondu et mélangez bien. Répartissez dans 4 ramequins.

Faites cuire au bain-marie pendant 45 minutes, laissez refroidir à température ambiante puis placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Nos suggestions pour Petits pots de crème café chocolat

Décorez d'un peu de crème Chantilly

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Dimanche 03 Décembre 2006 : 01h00