Ingrédients pour Petits soufflés au Nutella

300 g de Nutella, 50 g de noisettes concassées, 5 œufs, 20 g de beurre, 10 g de sucre, 1 pincée de sel

Préparation pour Petits soufflés au Nutella

Préchauffez votre four 180°C.

Faites chauffer le Nutella à la casserole ou au micro-onde pour le liquidifier. Dans un saladier, bien mélanger le Nutella aux noisettes et aux jaunes d'oeufs.

Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.

Incorporez les doucement et progressivement au mélange de chocolat, avec une spatule en bois.

Beurrez 6 petits moules à soufflés individuels et saupoudrez-les de sucre.

Versez-y la préparation et faites cuire 25 min à 180°C.

Nos suggestions pour Petits soufflés au Nutella

Servez dès la sortie du four. Si vous n'avez pas de moules individuels, utilisez un grand moule à soufflé classique.

Source: 

La rédaction de FemmesPlus

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 23 Novembre 2010 : 00h00