Ingrédients pour Pintade aux champignons et à la crème

1 pintade coupée en morceaux, 2 échalotes, 400 g de champignons variés, 1 cuillère à café de fond de volaille en poudre, 30 cl de crème, 50 g de beurre, sel, poivre.

Préparation pour Pintade aux champignons et à la crème

Faites fondre 40 g de beurre dans une cocotte, faites dorer les morceaux de pintade en les retournant sur toutes leurs faces.

Epluchez les échalotes, hachez-les et ajoutez-les. Salez, poivrez, saupoudrez de fond de volaille en poudre et arrosez d'un quart de litre d'eau. Mélangez bien, ajoutez la crème. Couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes.

Lavez et éponges les champignons, émincez-les.Faites chauffer le reste du beurre dans une sauteuse, faites revenir les champignons pendant 10 minutes puis versez-les dans la cocotte ; Poursuivez la cuisson penant 30 minutes. Servez bien chaud.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00