Ingrédients pour Pintade aux choux

1 pintade; 1 chou; 250 gr. lard maigre et gras; 1 saucisson

Préparation pour Pintade aux choux

Faites blanchir 15 minutes 2 kilogr. de choux épluchés. Foncez une casserole avec des tranches minces de lard ; placez-y dessus votre pintade parée et troussée. Garnissez avec les choux, égouttez et faites braiser à feu doux, pendant dix minutes. Ajoutez du bouillon, bouquet garni, 1 oignon piqué de girofle, un peu de sel et laissez cuire une heure à une heure et demie, suivant l'âge de la pintade, à feu très modéré. Dressez votre pintade entière ou découpée, et reconstituée, garnissez le tour avec vos choux et faites une garniture avec des tranches de lard maigre et de saucisson, que vous avez fait cuire à part ou avec vos choux.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00