Ingrédients pour Pissaladière

800 g d'oignons, 200 g de pâte à pain ou 1 pate à pizza, 1 boîte d'anchois l'huile, quelques olives  noires, 2 cuil. à soupe d'huile d'olive, poivre.

Préparation pour Pissaladière

Epluchez les oignons, émincez-les. Versez deux cuil. à soupe d'huile dans une poêle et faites-y cuire les oignons à feu très doux sans coloration. 

Préchauffez le four à th. 6 (180°). Etalez finement la pâte à pain sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Recouvrez avec les oignons, disposez les filets d'anchois en croisillons, répartissez les olives.

Faites cuire 20 minutes. Découpez la pissaladière en carrés. Servez tiède.

Nos suggestions pour Pissaladière

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 00h00