Ingrédients pour Pizza Margherita

Pâte à pain (à acheter chez le boulanger) 300g de tomates 400 g de mozzarella 200 g de tomates pelées (en boîte) 1 basilic haché surgelé 2 cuillères à soupe huile d'olivesel poivre.

Préparation pour Pizza Margherita

Préchauffer le four à 240° C (thermostat.8).

Etaler la pâte sur un plan de travail fariné et poser sur une plaque huilée.

Garnir la pâte. Mixer les tomates pelées et égouttées. Saler, poivrer et étaler à la cuillère sur la pâte. Recouvrir de rondelles de tomate et de mozzarella. Saupoudrer de basilic et ajouter un filet d'huile d'olive.

Enfourner 15-20 min.

Source: 

SeniorPlanet

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 01 Novembre 2005 : 00h00