Ingrédients pour Pluviers au gratin

2 pluviers; 100 gr. lard; 125 gr. veau ou foies de volaille; beurre

Préparation pour Pluviers au gratin

Ayez 2 pluviers, vidés et flambés ; faites une farce, avec leurs intestins et du lard râpé, un peu de persil, ciboule et échalotes hachées, sel, poivre ; garnissez leur intérieur et préparez, au fond d'un plat, un hachis de foies que vous mêlez à une farce bien fine de veau ou de volaille ; ajoutez sel, poivre, muscade. Couchez vos pluviers dans ce gratin ; couvrez-les d'une barde de lard, d'un papier beurré et faites cuire, 30 minutes, à four modéré. On les sert avec un bon velouté ou une sauce béchamel.

Source: 

MG

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 30 Novembre 1999 : 00h00