Ingrédients pour Poêlée de girolles

600 g de girolles ; 50 g de beurre ; 1 échalote ; 1 gousse d'ail ; 1 bouquet de persil ; sel, poivre

Préparation pour Poêlée de girolles

€ Epluchez l'ail et l'échalote, émincez-les.

€ Lavez et épongez les girolles. Coupez les plus grosses en deux.

€Faites fondre le beurre dans une sauteuse, mettez l'ail et l'échalote pendant 3 minutes, puis ajoutez les girolles. Faites-les cuire à feu doux jusqu'à évaporation de leur eau. Salez, poivrez. Versez-les dans un légumier et parsemez de persil ciselé.

Nos suggestions pour Poêlée de girolles

Servez cette poêlée parfumée avec une volaille ou un rôti de veau

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 21h00