Ingrédients pour Poêlée de pommes automnale

3 pommes "jonagold" ou "tentation", 4 navets moyens, 10 oignons grelots, 200 gr de champignons (pleurotes ou champignons de Paris), une cuillère à soupe de beurre, sel/poivre

Préparation pour Poêlée de pommes automnale

"ter le coeur des pommes et les couper en cubes sans retirer la peau. Peler les navets et les couper en dés. Enlever la peau des oignons grelots et les couper en deux. Nettoyer les champignons. Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les navets et les oignons pendant 10 min à feu moyen et en remuant régulièrement. Ajouter les pommes et les champignons puis continuer la cuisson 10 min. Saler et poivrer.

Nos suggestions pour Poêlée de pommes automnale

A servir en plat principal avec une viande.

Source: 

Sopexa, conseillée par Anne Hudson pour SeniorPlanet

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Mardi 01 Novembre 2005 : 07h00