Ingrédients pour Poires caramélisées au sorbet chocolat

4 poires ; 30 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de miel liquide ; 50 g d'amandes effilées ; 4 boules de sorbet chocolat

Préparation pour Poires caramélisées au sorbet chocolat

€ Pelez les poires, coupez-les en quatre.

€ Faites fondre le beurre dans une poêle, faites dorer doucement les quartiers de poire, arrosez de miel et poursuivez la cuisson 3 minutes en retournant les poires délicatement.

€ Retirez les poires de la poêle avec une écumoire et disposez en étoile quatre quartiers par assiettes.

€ Faites griller les amandes à sec dans une poêle.

€ Placez une boule de sorbet au centre des quartiers de poire et parsemez d'amandes effilées.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Samedi 02 Décembre 2006 : 23h00