Ingrédients pour Pois chiche en salade

1 grande boite de 500 g de pois chiches, 2 oignons, 2 gousses d'ail, 1 tomate, 1 poivron rouge, 1 citron, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge, sel, poivre.

Préparation pour Pois chiche en salade

Epluchez ail et oignon. Hachez-les finement.Egouttez les pois chiches.Lavez le poivron et la tomate, épépinez-les puis coupez-les en petits morceaux.Mettez dans un saladier pois chiche, oignon, ail, tomate et poivron.Pressez le citron. Mélangez dans un bol l'huile d'olive et le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Versez la sauce sur la salade, mélangez.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 18h00