Ingrédients pour Poitrine de veau farcie

800 g de poitrine de veau désossée, 3 échalotes, 2 oignons, 1 oeuf, 1 bouquet de persil, 3 tranches de pain de mie, 60 g de beurre, 3 dl de vin blanc sec, 1 bouquet garni, sel, poivre.

Préparation pour Poitrine de veau farcie

Epluchez et hachez les oignons et les échalotes. Mixez-les avec le pain et le persil. Versez dans un saladier, ajoutez l' oeuf battu, du sel, du poivre et un peu de vin pour obtenir une farce souple. Tapissez la poitrine de farce et ficelez-la. Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites-y dorer la poitrine de veau, arrosez de vin, salez, poivrez. Faites cuire à feu doux pendant 1 heure 30. Coupez en tranches et servez dans un plat de service chauffé.

Nos suggestions pour Poitrine de veau farcie

Notre conseil : accompagnez ce plat de tomates à la poêle et des haricots blancs.

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Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 09h00