Ingrédients pour Poivrons à la mozzarella

2 poivrons rouges, 2 poivrons jaunes, 2 poivrons verts, 150 g de mozzarella, 2 gousses d'ail, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel de guérande, poivre du moulin

Préparation pour Poivrons à la mozzarella

Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en gros dés.Versez 4 cuillerées à soupe d'huile dans une sauteuse, faites revenir les dés de poivrons en mélangeant sans cesse pendant 5 minutes. Couvrez et laissez cuire 5 minutes.Pendant ce temps, coupez la mozzarella en dés, pelez les gousses d'ail, écrasez-les avec un presse ail au dessus d'un saladier.Laissez refroidir les poivrons puis mettez-les dans le saladier, ajoutez deux cuillerées d'huile d'olive, un peu de sel de Guérande et de poivre du moulin. Parsemez de dés de mozzarella. Servez immédiatement.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 04h00