Ingrédients pour Poivrons marinés

Quatre poivrons, deux gousses d'ail,de l'huile d'olive et du basilic (ou persil).

Préparation pour Poivrons marinés

Enfourner les poivrons dans un four chaud. Laisser griller à thermostat 6. La peau doit craqueler et même brûler. Les faire tourner sur eux-mêmes. Une fois qu'ils sont bien cuits, les enfermer dans des sacs plastiques et les laisser refroidir. Froid, les éplucher soigneusement. "ter les pépins et les nervures. Détailler les poivrons en longues lamelles. Déposer les lamelles dans un plat un peu profond. Eplucher et hacher les gousses d'ail. Parsemer les poivrons de cet ail haché et verser un généreux filet d'huile d'olive. Saler et poivrer. Terminer en ciselant une poignée de feuilles de basilic ou de persil. Réserver au frais avant de servir.

Nos suggestions pour Poivrons marinés

Une recette du sud, un rayon de soleil dans l'assiette et une fête pour les papilles. En antipasti ou en tapas, on ne s'en lasse jamais !

Source: 

Christel Balsacq

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 02h00