Ingrédients pour Polenta au lard

300 g de polenta à la semoule de mais grosse ou moyenne, 100 g de lardons fumés, 3 échalotes, 40 g de beurre, 1 litre de bouillon de volaille ou de légumes, 1/2 l de lait entier, 150 g de Beaufort coupé en lamelles, sel, poivre du moulin.

Préparation pour Polenta au lard

Faire chauffer le bouillon doucement avec le lait.Faire revenir les échalotes et les lardons dans le beurre pendant 5 minutes.Ajouter la polenta et l'enrober du gras de cuisson.Ajouter le Beaufort, le bouillon et le lait chaud puis cuire à feu doux pendant 20 min en remuant constamment.Déguster aussitôt !

Nos suggestions pour Polenta au lard

Une recette du concours de recettes proposée par Simon Bonotti

Source: 

Concours de recettes

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 02 Novembre 2007 : 23h00