Ingrédients pour Polenta

200 g de semoule de maïs très fine précuite ; 3/4 litre d'eau ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 25 g de beurre ; sel, poivre, muscade

Préparation pour Polenta

Faites chauffer l'eau avec 2 cuillerées à soupe d'huile dans une grande casserole, ajoutez la moitié du beurre, le sel, le poivre, la noix de muscade et portez à ébullition.

Versez la semoule en pluie, et faites cuire en remuant constamment pendant 5 minutes environ.

Etalez la polenta dans un plat. Coupez-la en carrés.Faites chauffer dans une poêle à revêtement antiadhésif le reste de beurre et d'huile, faites dorer les carrés de polenta pendant 2 minutes sur chaque face. Servez très chaud.

Source: 

First

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 01 Décembre 2006 : 11h00