Ingrédients pour Pomme de terre au barbecue

2 à trois belles pomme de terre par personnes, de la crème épaisse, un gros bouquet de ciboulette, du gros sel, poivre noir au moulin et de l'aluminium.

Préparation pour Pomme de terre au barbecue

Laver les pommes de terre, les sécher et les envelopper dans une feuille d'aluminium. Mettre les papillotes dans la braise ou sur la grille du barbecue (au choix). Laisser cuire 50 minutes environ (tout dépend de la taille des pommes de terre).

Servir les pommes de terre coupées en deux, dans leur feuille d'aluminium, parsemer de crème fraîche et de ciboulette, saler, poivrer.

Nos suggestions pour Pomme de terre au barbecue

Hors saison vous pouvez réaliser la recette en mettant les pommes de terre au four.

Source: 

Christel Balsacq

Mots clés FemmesPlus: 

Plus de recettes : 

Publicité
Publicité
Publicité
Publié par Rédaction le Vendredi 07 Décembre 2007 : 00h00